当前位置:
首页 > 图片新闻
顾飞舟到环南街道调研基层党建工作
发布日期:2017-10-27 浏览次数: 来源:环南街道

10月25日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任顾飞舟一行到环南街道调研基层党建工作。

在听取了环南街道党工委书记朱彦波关于街道党建理念、工作方法、制度建设、“两学一做”主题教育和项目党建等方面的情况汇报并参观了蓬莱社区“五心蓬莱”党建阵地和街道党群服务中心后,顾书记对街道党建工作表示充分肯定,对把党组织建在项目一线、党的活动活跃在项目一线、党员先锋作用发挥在项目一线,助推街道各项中心工作的做法表示赞同。

顾书记强调,基层党建阵地建设的目的是要服务基层群众,一定要向基层群众开放,贴近群众,了解群众所思所想所盼,提升服务水平;街道党群服务中心资源要更多地向社区倾斜,让社区能更好地展示党建成果;在项目党建中,街道纪工委也要针对评估、安置等高风险项目进行高效监督,将项目党建廉洁“亮”出来,努力完善不敢腐、不能腐、不想腐的机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统