当前位置:
首页 > 图片新闻
市纪委常务副书记、市监委副主任陈宏到定海调研
发布日期:2017-12-20 浏览次数: 来源:宣教室

12月19日,市纪委常务副书记、市监委副主任陈宏到定海调研2017年纪检监察工作开展情况和2018年工作思路。市纪委常委、市监委委员史舟海陪同调研。

座谈会上,区纪委书记、区监委主任顾飞舟简要汇报了2017年定海区纪检监察工作开展情况及取得的成效,重点就明年工作思路进行了详细汇报交流。陈宏副书记对定海区纪委一年来的工作给予充分肯定,认为工作措施有力,特色亮点颇多,明年工作思路清晰,重点突出。

针对下步工作,陈宏副书记强调,一要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,组织学习车俊书记在省纪委调研时的讲话精神、习近平总书记关于“四风”问题的重要批示精神及中央新八项规定实施细则等,更好地把握工作目标方向,指导工作开展;二要认真履职,切实运用好监督执纪“四种形态”,持之以恒抓好作风建设;三要扎扎实实开展区委巡察工作,抓紧完善机构和队伍建设,防止走过场,切实形成震慑力;四要加强纪检监察队伍建设,结合“双争”活动,注重岗位练兵,打造一支政治上可靠、业务上精进的专业铁军队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统