当前位置:
首页 > 定海廉闻
金塘:承诺书签下去 纪律和规矩立起来
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 来源:金塘镇

“我郑重承诺:切实发挥示范表率作用,带头贯彻区委区政府的决策部署,带头签约腾空,带头做好亲戚朋友的思想工作,加强对本单位涉及拆迁的干部职工的教育引导,带动身边人支持配合城中村(旧城)改造……”近日,金塘40名科级干部签订了《定海区城中村(旧城)改造领导干部承诺书》。

“平时学习时,经常提到要讲政治纪律、政治规矩,但似乎又觉得离自己有点遥远。现在承诺书一签就不一样了,纪律和规矩在我心里就立马立了起来,心里头更加敞亮了。”一名参加承诺签订的干部如此说道。

据悉,目前,定海区纪委已要求全区560余名科级领导干部签订城中村(旧城)改造承诺书。通过这种形式,督促党员干部严守政治纪律和政治规矩,带头作承诺、带头做工作、带头做表率,督促保障城中村(旧城)改造工作有序推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统